Алыча с помидорами и чесноком

Алыча с помидорами и чесноком
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Слива, компот и мармелад
Рецепт приготовления: Приготовляется из алычи, плоды которой начали становиться прозрачными. Наполнить плодами банки, положив между ними твердые красные помидоры и зубчики свежего чеснока в соотношении 4 части алычи, 1 часть помидоров и 1 часть чеснока. Приправить веточками укропа. Залить соком вареной алычи, в который положить соли и сахара в пропорции 15 частей сока алычи, 2 части соли и 3 части сахара. Банки запечатать герметически и убрать в темное холодное место. Используется для заправки различных блюд и для приготовления лютеницы из сушеного перца.

В текущей категории (Слива, компот и мармелад):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Алыча с помидорами и чесноком" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из слив без воды — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из сливы без кожицы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 300 500 г. сахара. Рецепт приготовления: В текущей категории (Слива, компо …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сок сливовый с мякотью — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг сливы, 50 10О г сахара. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Повидло сливовое без сахара — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад сливовый — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка для пирогов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Первый способ. Сливы без косточек пересыпают сахаром (на 1 кг 200 300 г. сахара), укладывают в банки, накрывают крышками, помещают в кастрюлю с… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сливово-яблочный мармелад — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Рецепт приготовления: Разложить горячим в банки и закрутить. 3 кг сливы, 1 кг яблок, 1,75 кг сахара. Сливу и яблоки пропустить через мясорубку, положить 1,25 кг сахара, поставить в… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слива, компот и мармелад — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»